АиФ Кухня

10 614 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Обычная пастеризация заключается в очень быстром нагреве молока до 60-70 градусов и потом таком же быстром его охлажд...Что такое ультрап...
  • Bunick Бутов
    пишешь, что "доля в мировом производстве выростает", а цифры - на понижение. Пишем "от балды"?Что известно об «...
  • Ринат Рамазанов
    Тихановская, Тимановская, кто следующий?Самолет с Тиманов...

Главный врач сборной России рассказал о состоянии Гомбоевой

Главный врач сборной России рассказал о состоянии Гомбоевой

Главный врач олимпийской команды России Андрей Жолинский рассказал о состоянии потерявшей сознание лучницы Светланы Гомбоевой, сообщает RT.

По его словам, спортсменка почувствовала себя плохо в результате получения теплового, скорее, солнечного удара во время квалификационного раунда. Сейчас она чувствует себя хорошо. Медик отметил, что будут скорректированы режимы сна и отдыха.

Сама Гомбоева в Instagram сообщила, что чувствует себя нормально, при этом отмечает, что сильно болит голова. Спортсменка пишет: «Стрелять я могу! И буду!»

Ранее тренер российской команды Станислав Попов сообщил, что лучница Светлана Гомбоева потеряла сознание во время выступления на Олимпийских играх в Токио. Светлана Гомбоева возвращалась от щита после окончания квалификационного раунда и упала. По словам Попова, спортсменка не выдержала нахождения целый день на жаре и получила тепловой удар.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх