На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АиФ Кухня

10 645 подписчиков

Свежие комментарии

  • Пульхерия Djem
    Молодец адмирал!!!Какой рецепт щей ...
  • Валентина Литвяк
    Не раздавать бесплатно продукты, а  снизить цену настолько. что бы они стали  доступными для малоимущих   и не в убыт...Отдайте на пропит...
  • Yvan
    Как можно приготовить картофель со шкварками без сала? Чушь!Деревенская, со ш...

Олимпийский чемпион Васильев предложил создать альтернативу МОК

России нужно создать альтернативу Международному олимпийскому комитету (МОК), считает двукратный олимпийский чемпион, президент федерации биатлона Санкт-Петербурга Дмитрий Васильев.

Так он в эфире «Царьграда» прокомментировал новость о том, что МОК рассмотрит возможность выступления российских и белорусских спортсменов на международных соревнованиях в нейтральном статусе при соблюдении атлетами строгих правил.

«Вообще надо создавать нечто альтернативное. Ведь Международный олимпийский комитет – меньшинство, и они об этом знают, боятся этого», – полагает Васильев.

По его мнению, можно создать альтернативную организацию, куда бы вошли Латинская Америка, вся Африка, большинство стран Азии.

«Тогда что там эта Европа с Америкой, Канадой, Австралией и Японией? Да они ничего вообще не представляют», – заметил олимпийский чемпион.

Напомним, что ранее президент МОК Томас Бах поддержал участие спортсменов из РФ в Олимпиаде-2024. Он отметил, что дискриминация отдельных спортсменов недопустима, их не следует исключать только из-за паспорта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх