АиФ Кухня

10 614 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Обычная пастеризация заключается в очень быстром нагреве молока до 60-70 градусов и потом таком же быстром его охлажд...Что такое ультрап...
  • Bunick Бутов
    пишешь, что "доля в мировом производстве выростает", а цифры - на понижение. Пишем "от балды"?Что известно об «...
  • Ринат Рамазанов
    Тихановская, Тимановская, кто следующий?Самолет с Тиманов...

У прибывшего на Олимпиаду в Токио спортсмена из Сербии выявили COVID-19

У прибывшего на Олимпиаду в Токио спортсмена из Сербии выявили COVID-19

Японские специалисты выявили заражение коронавирусом у одного из спортсменов сборной Сербии, прибывшего для участия в летних Олимпийских играх в Токио, сообщает Kyodo.

По информации агентства, заражение было подтверждено у члена сербской сборной по гребле в ходе проверки в аэропорту Ханэда.

В настоящее время спортсмен направлен в лечебное учреждение. Четверо его коллег по команде, которые сдали отрицательные тесты на COVID-19, временно изолированы в спецучреждении рядом с аэропортом. Информация о том, проходили ли они предварительную вакцинацию, не уточняется.

Отметим, что после прилета сборная Сербии по гребле должна была направиться в город Нанто, где в настоящее время находятся и российские гребцы, прибывшие на Олимпиаду в минувшую пятницу.

До этого заражение коронавирусом также было выявлено у двух спортсменов из Уганды.

Ранее сообщалось, что около 40% соревнований на летних Играх в Токио могут пройти без зрителей. Вопрос о дополнительном сокращении нынешнего лимита заполняемости стадионов организаторы намерены рассмотреть на следующей неделе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх